МИР ШЛЯП И ШЛЯПОК

29.05.2009

Как женщины делают мужчин КОРОЛЯМИ. Я знаю Их 15.

Filed under: Мой блог. — markiza1114 @ 03:45

1. Кевин Федерлайн, танцор: Кевин не зря занимает у нас первую строчку – он развел попзвезду Бритни Спирс так, что все остальные герои нашего рейтинга выглядят по сравнению с ним мальчиками из воскресной школы. В 2004 году парень из подтанцовки за три месяца влюбил в себя несмышленую старлетку, женился и быстренько заделал ей двоих детей. Воспользовавшись связями супруги, он с успехом начал собственную музыкальную карьеру. Через два года брак распался – по слухам, изза интрижки Кевина с порноактрисой Кендрой Джейд. Во время бракоразводного процесса Федерлайн трепал жене нервы, угрожая обнародовать семейное эротическое видео, а после расторжения брака получил $1 млн. и право видеться с сыновьями. А вот мыло!

2. Филипп Киркоров, певец: На ком только не собирался жениться Филипп Киркоров – на Кристине Орбакайте, на Маше Распутиной… В конце концов, ему удалось сорвать банк – он стал супругом самой Аллы Пугачевой. Уже в день помолвки на вручении премии Овация Филиппа провозгласили певцом года. И пошло-поехало – сольники в Кремле, туры по всему свету, новые диски и награды на престижных конкурсах. А на персональном самолете, кроме Киркорова, летает на гастроли разве что Майкл Джексон.

3. Илья Спицын, музыкант: В 1998 году Лариса Долина ушла от мужа Виктора Митязова к молодому любовнику – басгитаристу Илье Спицыну. Долина вытаскивала музыканта из всех передряг. Так, в 2002 году в США его приговорили к году лишения свободы за избиение старика. Через двое суток Илью отпустили под залог, который внесла ненаглядная супруга (обычно прецеденты такой категории тянут на $15 000). Чтобы муж больше не куролесил, Лариса спонсировала его бизнес – теперь Илья возит иномарки из Европы.

4. Оджани Ноа, официант: Они были женаты всего год, но вот уже на протяжении десяти лет Ноа не оставляет Дженнифер Лопес в покое, пытаясь развести ее на бабки. Это притом что после развода он получил $250 000 отступных и должность администратора в ресторане, принадлежащем Лопес. Видимо, этого Оджани было мало. Он написал книгу об интимной жизни певицы и потребовал $5 млн. за отказ обнародовать мемуары. Девчонка из Бронкса дала отпор шантажисту, отсудив у него $545 000 за моральный ущерб.

5. Евгений Гор, певец: С 53-летней Надеждой Бабкиной 23-летний Женя познакомился в 2003 году на 1м Всероссийском конкурсе артистов эстрады, куда народная артистка была приглашена в качестве члена жюри. Бабкина влюбилась с первого взгляда. Они стали жить вместе. Через год звезда сделала бойфренду подарок. На конкурсе Славянский базар в Витебске, где Надежда Георгиевна была председателем отборочной комиссии, Евгений получил I премию.

6. Дэнни Моудер, кинооператор: В 2002 году Джулия Робертс, чье состояние оценивается в $128 млн., влюбилась в женатого ассистента кинооператора и решила выкупить его у супруги. Вера Моудер категорически отказалась, заявив: Дэнни – единственное, чего мне не хватает в жизни. Впрочем, через месяц она все же согласилась за $100000 оформить развод. Дэнни женился на Джулии. Вскоре он стал ведущим оператором.

7. Стедман Грэхем, специалист по массмедиа: 15 лет он живет с самой богатой женщиной в индустрии развлечений Опрой Уинфри, чье состояние оценивается в $1,5 млрд. Стедман знает толк в пиаре. Пара фото в обнимку с Опрой – и его книги о бизнесе стали расходиться космическими тиражами.

8. Игорь Гордин, актер: Игорь был никому не известным артистом Московского ТЮЗа. Но когда он замелькал на страницах прессы как муж и отец двоих детей Юлии Меньшовой, его стали снимать в кино. Недавно супруги развелись, но успевшему засветиться Игорю все равно дают главные роли. Одна из них – в сериале «Расписание судеб», который скоро выйдет на НТВ.

9. Сергей Шойгу, глава МЧС: Женитьба на Инне – дочери влиятельного Александра Антипина, главного инженера треста Ачинскалюминстрой помогла ему сделать первые шаги в политике, а затем подняться на вершины власти.

10. Дмитрий Мирошниченко, манекенщик: К моменту знакомства с Аленой Свиридовой в 2002 году он был далеко не самым известным манекенщиком. Завязался бурный роман, родился сын Гриша, и Алена была вынуждена заняться инвестициями в мужа. Мирошниченко хорошо приподнялся – став владельцем аниматорской фирмы, начал заниматься проведением корпоративов. Добившись успеха, Дмитрий ушел к более молодой женщине.

11. Фредерик фон Анхальт, принц: Более 20 лет назад великая За За Габор ( секссимвол 1950-х ) вышла замуж за бедного принца, моложе ее на 30 лет. Его расчет был понятен, но Габор, дай Бог ей здоровья, жива до сих пор. Недавно Фредерик хотел оттяпать у нее $35 млн. на воспитание внебрачной дочери. Но передумал, ведь на кону $700 млн. – в такую сумму оценивается состояние его 90-летней жены.

Зураб Церетели, скульптор: Сын инженера женился на княжне из знатного грузинского рода Андроникашвили. Ему повезло – Инеза оказалась гениальным менеджером. Благодаря своим связям она свела Зураба с Марком Шагалом, затем пристроила на работу к Пикассо. С таким стажем уже никто не мог помешать скульптору облагораживать Москву.

Дин МакДермотт: В 2006 году второсортный актер женился на дочери голливудского продюсера Аарона Спеллинга, Тори. Дин ждал главных ролей и больших гонораров. Осознав, что просчитался, Макдермотт нашел другой способ заработать на жене – организовал реалитишоу о собственной семейной жизни Тори и Дин: дорогой любви.


Джим Симпсон: После выхода фильма Чужие Сигурни Уивер купила мужу-тихоне блошиный театр в Нью-Йорке. А в 2002 году он снял фильм Парни о подвигах пожарных 11 сентября 2001 года. В главных ролях – кто бы вы думали? Джим Симпсон и Сигурни Уивер


С Наташей Королевой Сергей Глушко отставной лейтенант освоил профессию стриптизера и стал выступать в ночных клубах под именем Тарзан. С 1998 года вместе.

источник: http://fishki.net

Реклама

3 комментария »

  1. Увлекательно. С нетерпением ждем новых сообщений на эту тему :)

    комментарий от Рустам — 22.08.2009 @ 01:17

  2. Ну конечно! Это всем пригодится.

    комментарий от Артур Конев — 31.10.2009 @ 06:59

  3. «Сделано на совесть, значит на века» — респект. А эт слова центра)))

    комментарий от Rengenx — 14.02.2010 @ 08:29


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.