МИР ШЛЯП И ШЛЯПОК

11.02.2011

Вы сами почувствуете что вам к лицу

Filed under: Мой блог. — markiza1114 @ 12:14

Как говорится, показал черт моду, а сам в воду! Главное – чтобы было к лицу и по фигуре. Да-да! Грамотно выбранная шапка не только украшает вашу головку, но и визуально корректирует силуэт.

Например, высоким женщинам не стоит выбирать «микроскопические» шляпки и шапочки, чтобы не было ощущения, что ваша голова вовсе теряется где-то в облаках.

Миниатюрным дамочкам не стоит злоупотреблять модным нынче объемом. Меховой берет необъятных размеров «придавит» вашу фигуру, придав ей очертания гриба. Поэтому, выбирая зимнюю шапку, внимательно оглядывайте себя в зеркале с головы до ног.

Теперь об овале лица. Барышням-куколкам с круглым лицом и пухлыми щечками не подойдут маленькие, плотно прилегающие шапки и шляпы без полей, закрывающие лоб. Хороша будет шляпка с небольшими полями и высокой тульей, которая сделает лицо чуть длиннее. Или малахай с миниатюрными ушками и козырьком. Если у вас вздернутый носик, то ушанку лучше выбирать с отогнутым вверх козырьком, открывающим лоб.

Девушкам с узким лицом не стоит носить шляпы с высокой тульей. Ваши фасоны – прикрывающие лоб, но открывающие щеки и скулы, например шляпки с загнутыми вверх полями или ушанки с завязанными сзади ушками, которые следует надвигать на лоб до самых бровей. Если у вас удлиненный, прямой нос, то берет или другой головной убор, чуть нависающий надо лбом, сделает лицо более гармоничным.

Итак, холодает, летят первые белые мухи, медлить с покупкой теплого головного убора больше нельзя. Красивая, а главное теплая шапка – экстрамодный аксессуар, который не только спасет от холода и пронизывающего ветра, но и подчеркнет вашу красоту и неповторимый стиль.

Представляем вашему вниманию реферальную программу «Упоминатора».

Реклама

Добавить комментарий »

Комментариев нет.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.