МИР ШЛЯП И ШЛЯПОК

22.08.2012

Шляпки для любого времени года.Очень люблю мультики.

Filed under: Мой блог., шляпа — Метки: — markiza1114 @ 15:53

Шляпка — модный и современный аксессуар, который дополняет образ, а иногда и становится его основой. Это зачастую настолько яркий, заметный и привлекающий внимание элемент женского гардероба, что просто «аксессуаром» шляпку назвать не поворачивается язык.

Чаще всего девушки одевают ее на свадьбу как альтернативу фате либо на вечеринку. Хотя, к счастью, сейчас все большее количество модниц осмеливаются носить разные шляпки и украшения в волосы каждый день.В магазине «Наир» работают прекрасные мастеритцы, среди работ этих мастеров можно найти милые небольшие украшения на каждый день и свадебные шляпки с вуалями, украшенные натуральным жемчугом, хрустальными бусинами и стразами, а так же шелковыми цветами; и грандиозные вечерние шляпы с полями и оригинальны

м декором для венчания, торжества или скачек. Умелые руки мастериц и дизайнера смогут воплотить любую вашу идею в жизнь, используя при этом высококачественные английские материалы, австрийские хрустальные бусины и стразы, натуральные камни.
Очень приятно слышать теплые слова в адрес и испытывать гордость за свою работу. Наши женщины приходят с хорошими отзывами и восторгами своих друзей от наших работ. Именно такие моменты помагают и вдохновляют на творчество и создание новых моделей.»
Стоит отметить, что шляпка и в самом деле может быть настоящим произведением искусства. Хотелось бы, чтобы все большее количество милых девушек и дам В любое время года ,носили с гордостью и удовольствием шляпки, делая тем самым весь мир прекраснее

Очень люблю мультики.  Сериал Южный парк — Кайл Брофловски, я нашла на сайте http://www.southparkfan.ru , о сериале  Южный парк несколько строк здесь.

  Кайл Брофловски (англ. Kyle Broflovski), персонаж мультсериала «Южный парк». Он один из четырёх главных героев, учеников четвёртого класса. Фамилия Кайла может передаваться как Брофловски, Брословски, Бровловски, Брофлофски и, вероятно, восходит к славянской фамилии Бровловский или Браславский (Брацлавский).

Чувствительный скептик, временами самодовольный и поддающийся влиянию. Как и Стэн, Кайл часто даёт разумную оценку ненормальному поведению окружающих их взрослых, хотя и более эмоциональную и субъективную. Кайл, в отличие от Эрика Картмана, больше известного, как «Жиртрест», всегда раздумывает над своими поступками, и пытается исправить свои ошибки. Кайл во многом похож на озвучивающего его Мэтта Стоуна, который так же, как и герой мультфильма, является евреем по национальности. Однако, в отличие от героя, по своим духовным убеждениям Мэтт — агностик. Кайл и Стэн — главные заводилы в компании школьников. Советую посмотреть!!!

Реклама

Добавить комментарий »

Комментариев нет.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.